Comunidad Muchos Juegos
Conéctate!! y si no tienes cuenta... ya sabes, a registrarse! (evitaras la publicidad Very Happy)
Sondeo

Que os parece el nuevo estilo?

29% 29% [ 7 ]
8% 8% [ 2 ]
38% 38% [ 9 ]
8% 8% [ 2 ]
17% 17% [ 4 ]

Votos Totales : 24

Últimos temas
» Javi me pega :'(
Mar Mar 17, 2015 6:14 pm por Medinator

» Mecagoendios, no me puede ganar Eros spameando
Mar Mar 17, 2015 8:53 am por Medinator

» Sigo siendo el puto rey de off topic... Y lo sabes!
Mar Mar 17, 2015 8:44 am por Medinator

» Mazo combo for real men
Mar Mar 17, 2015 8:43 am por Medinator

» Discusion Aclaraciones mazinger gijon.
Mar Mar 17, 2015 8:41 am por Medinator

» Best deck ever
Mar Mar 17, 2015 12:52 am por Soulgeris

» Yugioh Quedadas en Gijon
Sáb Dic 27, 2014 1:38 am por Medinator

» Kenny, el nuevo pro de las magic
Vie Nov 21, 2014 10:16 am por Medinator

» La historia de los SLIVERS
Miér Nov 19, 2014 12:10 pm por skmon

Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Yugioh Asturias en tu sitio de bookmarking social


OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por SDuelist el Vie Jun 17, 2011 12:42 am

Q: Can a Zombie Carrier that is on the field through its revival effect be used as a Exceed material? If so, what happens to the Exceed materials? And what happens when the Exceed monster leaves the field?
A: You may use that Zombie Carrier as an Exceed material. When you use it as an Exceed material, the Zombie Carrier will become an Exceed Material for the Exceed monster. When the Exceed monster leaves the field, the Zombie Carrier goes to grave. (So yes, you can reuse it again)

Zombie Carrier es Plaguespreader Zombie en japonés xD

Basicamente, si utilizas el efecto de revivirse y lo utilizas como exceed, no va retirado cuando se manda al cementerio!

OTK con Daigusto Phoenix

Daigusto Phoenix

Level: 2
Attribute: Wind
Type: Pyro/Exceed/Effect
ATT/DEF: 1500/1100
2 Level 2 monsters
Once per turn, you can detach 1 Exceed Material from this card to select 1 face-up WIND monster you control. That monster can attack twice during this turn’s Battle Phase.



El cómo? Muy fácil, pero a ver si lo adivinais, realmente es muy fácil xD
avatar
SDuelist
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1066
Puntos de Honor : 3812
Nivel de PRO : 7
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 25
Localización : Mundo Digimon

Volver arriba Ir abajo

Re: OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por Kirin el Vie Jun 17, 2011 7:26 am

Ya lo dige, bueno más bien anselmo xD, en cuanto salga un exceed nivel 2 tocho PSZ prohibido!!
avatar
Kirin
Caballero
Caballero

Mensajes : 226
Puntos de Honor : 3014
Nivel de PRO : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por Letrows el Vie Jun 17, 2011 12:41 pm

Por qué crees que las hadas son tan buenas? Con las putas bolas sacas a ese y es un hostiazo guapo guapo, al toque de Hyperion / Krystia / Synchro tope guachi. Lo de Plagas con Hedgehog por ejemplo es mítica también, pero demasiado inconsistente en mi opinión. Hay cosas mejores xD

_________________
avatar
Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6524
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 25
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por SDuelist el Vie Jun 17, 2011 12:43 pm

Me imagino que el Quillbolt Hedgehog utiliza la misma ruling que el plagas, no? es decir, que tampoco va retirado, no se, un poco por lógica xD
avatar
SDuelist
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1066
Puntos de Honor : 3812
Nivel de PRO : 7
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 25
Localización : Mundo Digimon

Volver arriba Ir abajo

Re: OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por Letrows el Vie Jun 17, 2011 12:44 pm

Correcto xD

P.D.: Quillbolt, eso, no Sonic xD Sonic Bird me posee :$

_________________
avatar
Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6524
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 25
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por SDuelist el Vie Jun 17, 2011 12:46 pm

Fuf, entonces con uno en el cementerio y un plagas en mano/cementerio haces el otk (obviamente, si tienes el campo libre)

Me mola, me mola^^
avatar
SDuelist
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1066
Puntos de Honor : 3812
Nivel de PRO : 7
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 25
Localización : Mundo Digimon

Volver arriba Ir abajo

Re: OMFG el plagas es un zorro con los exceed!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.