Comunidad Muchos Juegos
Conéctate!! y si no tienes cuenta... ya sabes, a registrarse! (evitaras la publicidad Very Happy)
Sondeo

Que os parece el nuevo estilo?

29% 29% [ 7 ]
8% 8% [ 2 ]
38% 38% [ 9 ]
8% 8% [ 2 ]
17% 17% [ 4 ]

Votos Totales : 24

Últimos temas
» Javi me pega :'(
Mar Mar 17, 2015 6:14 pm por Medinator

» Mecagoendios, no me puede ganar Eros spameando
Mar Mar 17, 2015 8:53 am por Medinator

» Sigo siendo el puto rey de off topic... Y lo sabes!
Mar Mar 17, 2015 8:44 am por Medinator

» Mazo combo for real men
Mar Mar 17, 2015 8:43 am por Medinator

» Discusion Aclaraciones mazinger gijon.
Mar Mar 17, 2015 8:41 am por Medinator

» Best deck ever
Mar Mar 17, 2015 12:52 am por Soulgeris

» Yugioh Quedadas en Gijon
Sáb Dic 27, 2014 1:38 am por Medinator

» Kenny, el nuevo pro de las magic
Vie Nov 21, 2014 10:16 am por Medinator

» La historia de los SLIVERS
Miér Nov 19, 2014 12:10 pm por skmon

Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Yugioh Asturias en tu sitio de bookmarking social


Y otro cambio de Ruling de TCG

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por Letrows el Miér Mar 09, 2011 11:36 pm

Ni dios se leyó el rulebook de Dragunity, pero en la página 43 pone que los monstruos de 0 de ataque que luchan entre sí no son destruidos en batalla xD

No creo ni que afecte al juego, así que gracias por tocar la polla.

P.D: no me leo el rulebook, no penséis mal de mi, Konami puso un comunicado porque sabe que ni Dios lo lee.
P.D: que gasten menos en Rulebooks y más en comunicados ostia -.-

_________________
avatar
Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6372
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por Danidlb el Miér Mar 09, 2011 11:40 pm

pues vaya parida de regla aunque bueno....tiene sentido xD
avatar
Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3783
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 25
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por K-xero el Jue Mar 10, 2011 8:38 am

Dani, nos la pusieron porque era una norma oficial de OCG, y estan igualando las cosas xDDDD

asique de parida nada =P, aunque si, es una parida xDDDD
avatar
K-xero
Amo de las cartas
Amo de las cartas

Mensajes : 668
Puntos de Honor : 3323
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por Danidlb el Jue Mar 10, 2011 9:13 am

pero espera entonces esta regla ya es oficial aqui en europa no?
avatar
Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3783
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 25
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por Letrows el Jue Mar 10, 2011 3:26 pm

Que si cojones, tu sabes leer? -.-

_________________
avatar
Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6372
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por Danidlb el Jue Mar 10, 2011 3:52 pm

es por asegurarme xDDD vale vale
avatar
Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3783
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 25
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Y otro cambio de Ruling de TCG

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.