Comunidad Muchos Juegos
Conéctate!! y si no tienes cuenta... ya sabes, a registrarse! (evitaras la publicidad Very Happy)
Sondeo

Que os parece el nuevo estilo?

29% 29% [ 7 ]
8% 8% [ 2 ]
38% 38% [ 9 ]
8% 8% [ 2 ]
17% 17% [ 4 ]

Votos Totales : 24

Últimos temas
» Javi me pega :'(
Mar Mar 17, 2015 6:14 pm por Medinator

» Mecagoendios, no me puede ganar Eros spameando
Mar Mar 17, 2015 8:53 am por Medinator

» Sigo siendo el puto rey de off topic... Y lo sabes!
Mar Mar 17, 2015 8:44 am por Medinator

» Mazo combo for real men
Mar Mar 17, 2015 8:43 am por Medinator

» Discusion Aclaraciones mazinger gijon.
Mar Mar 17, 2015 8:41 am por Medinator

» Best deck ever
Mar Mar 17, 2015 12:52 am por Soulgeris

» Yugioh Quedadas en Gijon
Sáb Dic 27, 2014 1:38 am por Medinator

» Kenny, el nuevo pro de las magic
Vie Nov 21, 2014 10:16 am por Medinator

» La historia de los SLIVERS
Miér Nov 19, 2014 12:10 pm por skmon

Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Furl  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Yugioh Asturias en tu sitio de bookmarking social


Duda mind crush

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda mind crush

Mensaje por Danidlb el Sáb Feb 19, 2011 4:45 pm

Resulta que hoy mi hermano en un duelo contra alejandro muñoz este le uso un mind crush y dijo jd ,mi hermano tenia jd en mano y lo descarto pero alejandro le dijo que tenia que descartar toda su mano y segun mis videojuegos y yugipedia solo deberia descartar JD


http://yugioh.wikia.com/wiki/Mind_Crush#

Creo que la carta de alejandro muñoz efectivamente ponia eso ( que descartara su mano ) pero segun yugipedia no


Podiais resolverme la duda ? porque en caso de que fuera cierto lo mio hombre deberiais arreglarlo....



Un saludo.




Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3646
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 24
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Soulgeris el Sáb Feb 19, 2011 5:49 pm

Mind Crush descarta las copias de esa carta, NO la mano entera, eso si, tiene qe enseñarsela igual aunqe no tenga la carta nombrada

Soulgeris
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1070
Puntos de Honor : 3460
Nivel de PRO : 18
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 23
Localización : Zanarkand

http://www.youtube.com/user/Soulgeris

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Danidlb el Sáb Feb 19, 2011 5:59 pm

joer pues a mi hermano hicieron descartarle la mano entera xd

Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3646
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 24
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Soulgeris el Sáb Feb 19, 2011 6:01 pm

Eso es un game loss como una casa vamos ¬¬

Soulgeris
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1070
Puntos de Honor : 3460
Nivel de PRO : 18
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 23
Localización : Zanarkand

http://www.youtube.com/user/Soulgeris

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Danidlb el Sáb Feb 19, 2011 6:09 pm

Hombre un poco injusto es pero a mi hermano ya le conto como derrota por 2-1 xd

Ami me fastidia un poco porque bueno mi hermano sabia de sobra que eso no era asi porque en la wii se lo han jugado mas de 20 veces pero claro a parte de el luego hubo otra gente que tambien dijo que si que tenia que descartar toda su mano y mi hermano se tubo que callar porque la mayoria le dieron la razon al otro alejandro





Última edición por Dani el Sáb Feb 19, 2011 7:01 pm, editado 1 vez

Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3646
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 24
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Kirin el Sáb Feb 19, 2011 6:55 pm

Recuerdo que las primeras copias que vi de esa carta daba a entender que se descartaba la amno entera, por que el texto en español era un poco lioso, pero solo piensa, si con acertar una carta de la mano del rival con todos los motores de búsqueda que hay ahora mismo, ¿no estaria un poco prohibida?

Kirin
Caballero
Caballero

Mensajes : 226
Puntos de Honor : 2725
Nivel de PRO : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por verdi07 el Sáb Feb 19, 2011 7:10 pm

Lioso no, lo siguiente:
"Declara 1 nombre de carta. Si tu adversario tiene la carta declarada en su mano, descartalas todas al cementerio.Si no la tiene, descartas 1 carta al azar en tu mano."
Dani, dile a tu hermano que sea menos "calzonazos" si me lo permites, le mangonea todo dios, si eso, proxima vez lleva una fotocopia en inglés o algo así.

verdi07
Padawan
Padawan

Mensajes : 106
Puntos de Honor : 2408
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 19
Localización : nava

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Kirin el Sáb Feb 19, 2011 7:28 pm

Eso mismo, descarta todas las que sean la carta nombrada, claro que tambien puede interpretarse como todas las de la mano, pro no seria logico.
Gracias por poner el efecto verdi ^^

Kirin
Caballero
Caballero

Mensajes : 226
Puntos de Honor : 2725
Nivel de PRO : 4
Fecha de inscripción : 05/04/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Soulgeris el Sáb Feb 19, 2011 7:45 pm

Verdi, no creo qe tengas motivo para meterte con nadie, es una fallo de traducciones con cartas, asi qe por favor, guardate esos comentarios. En estos casos se pregunta a jugadores de mas nivel, o si no, estoy seguro de que el dependiente os dejara entrar amablemente en la wikia a mirar la carta^^

Soulgeris
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1070
Puntos de Honor : 3460
Nivel de PRO : 18
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 23
Localización : Zanarkand

http://www.youtube.com/user/Soulgeris

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por verdi07 el Sáb Feb 19, 2011 8:44 pm

Perdona, yo no me metí con nadie, pero estoy harto de ver como todo el mundo le hace de todo en los duelos y el se queda con la cara de buenazo.

verdi07
Padawan
Padawan

Mensajes : 106
Puntos de Honor : 2408
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 19
Localización : nava

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Minoru el Sáb Feb 19, 2011 8:58 pm

Teóricamente, Oscar, Dani Delgado, Edgar y yo, estamos de jueces, y que yo sepa nadie nos comentó nada.

Todos deberiaís preguntar más dudas y por supuesto no cometar fallos o tratar de engañar.

Repito que nosotros estamos para contestar a las dudas que surgan, preguntad a los que estemos libres.

Saludos.

PD: Nobleman of Crossout retira todas las copias de un Monstro flip effect incluidas las del propio deck tuyo, no solo del rival.

_________________
VENDO TODA MI COLECCION DE CARTAS YU-GI-OH! POR 900€

Minoru
Caballero
Caballero

Mensajes : 178
Puntos de Honor : 2759
Nivel de PRO : 1
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Edad : 26
Localización : 伊豆も

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Danidlb el Sáb Feb 19, 2011 11:00 pm

De acuerdo ai que admitir que el efecto podia interpretarse como todas las de la mano como bien dijo adri y gracias por explicar detalladamente el efecto.

PD: Ya le dije a mi hermano que para otra vez pregunte a un juez.

Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3646
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 24
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Letrows el Sáb Feb 19, 2011 11:27 pm

Perdona pero si reportáis duelos a Konami y sois jueces no podéis jugar en el torneo por eso precisamente: sois jueces y podéis daros ventaja.

Segundo, estoy harto de que el mejor jugador de Gijón: Alejandro Lorenzo esté siempre en estos líos con que si le joden porque el BUENAZO no dice nada, de que si es un potras y todo. Qué más da que tenga 13 o 14 años? A ADAM CORN, un jugador que DIO NOMBRE A UN MAZO E INVENTÓ EL MAZO BLACK SALVO le ganó un niño de 13 años. Adam Corn no es malo, obviamente y el chaval sabe jugar, pero fue suerte? Yo -defiendo- a Adam Corn y digo aún así que NO fue suerte, el chaval sabía lo que hacía y punto, Adam pudo tener fallos.

Y por último, no es Game Loss para nadie por malinterpretar un efecto, pero es una falta de clase que demuestra que el rival de Alejandro se cree muy bueno y no tiene ni puta idea porque usa cartas que ni sabe sus efectos, algo vergonzoso.

La próxima vez Dani trae a Oviedo a tu hermano que aquí sabes que estas cosas no pasan y ya viste que si hay dudas que no se pueden resolver el tendero (Etche) tira de yugioh wikia y nos deja resolver la duda, no como en otros sitios que sólo se dedican a ROBAR Glow-Up Bulbs.

Soy Real-Oviedista y cada vez más orgulloso de odiar al Sporting sólo viendo la clase de gente que hay en Gijón, menos mal que hay gente como Oscar, Dani Delgado, y los Lorenzo que son humildes y honrados... Siendo sincero, Enol, harías un favor al mundo dejando Yugi ya que me parece vergonzoso que siempre hagáis cosas así a un niño que os mea a todos jugando el mazo que sea!

_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6235
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por K-xero el Dom Feb 20, 2011 1:59 am

Robo de glow-up bulb?¿? quue paso?


Y en serio, todo el mundo sabe que mind crush descarta copias de la carta nombreada, aunque al principio yo tmbn la usaba mal, =P

Repito lo de: hermanos Lorenzo para Oviedo!

En cuanto a lo de Selmo: si eres Juez no puedes participar, ninguno de nosotros de Ovbiedo (Selmo, Yo y Adri) nos consideramos jueces, pero estamos atentos por si hay problemas, vosotros despues de un duelo vais a lo vuestro.

K-xero
Amo de las cartas
Amo de las cartas

Mensajes : 668
Puntos de Honor : 3186
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Letrows el Dom Feb 20, 2011 2:31 am

Lo del Glow-Up Bulb lo dejo caer como otros hurtos de la historia asturianda de Yu-Gi-Oh!, yo sabéis que sólo especulo y digo lo que la gente (por lo general mayoría) opina, y opinan que hubo hurto en unos premios de Gijón (y no me refiero a cuando Javi se llevó al Chaos Sorcerer, que también, sino más adelante, cuando aparecieron misteriosos Glow-Up Bulb de un torneo a otro).


_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6235
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por K-xero el Dom Feb 20, 2011 3:12 am

Ah, eso ya lo sabia yo.

K-xero
Amo de las cartas
Amo de las cartas

Mensajes : 668
Puntos de Honor : 3186
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Minoru el Dom Feb 20, 2011 9:45 am

A ver que ya empiezo a estar un poco harto de tanta tontería de hurtos y robos, el Glow up.bulb lo pagué, si quieres pongo el pedido de la tienda de cartas Online en el que la compré,
Ya estoy hasta los COJONES DE TANTA GILIPOLLEZ de los robos, no opineis de nada que no sabeis por favor. ya no veniís a jugar pues pasad de lo que no conoceis.

2º. No somos jueces ofciales, estamos para solventar las dudas del juego lo mejor posible, POR QUÉ Somo los que más sabemos de reglas de Gijón y punto.
Si alguien tiene una duda y no pregunta es problema suyo no mio.

No sabies nada de Gijón así que mejor no digaís gilipolleces para tratar de desprestigiar algo que más jugadores que vosotros muy agusto de su entretenimiento.
Porque que yo recuerde cuando Edgar, Oscar y yo empezamos a jugar toda regla q no sabiamos,
vosotros tratabaís sin ninguna justificación beneficiar a los de Oviedo.
Gorz se come BTH, Royal Oppresión solo se puede activar el jugador que la posee, Iras divinas negadas por Trap Stun, Rosales negados por Bth, Bestiaris que no activan su efecto, renaceres que no pueden ser negados, Airbellums traidos por gato que se quedaban para toda la Vida,
Negaciones de Mirror por Tytannial también starlight, starlight que no podían activase a si mismos.... Sigo eh! BOCAZAS que sois unos Bocas.

Pd. Si alguien tiene dudas en Gijón que pregunte.


_________________
VENDO TODA MI COLECCION DE CARTAS YU-GI-OH! POR 900€

Minoru
Caballero
Caballero

Mensajes : 178
Puntos de Honor : 2759
Nivel de PRO : 1
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Edad : 26
Localización : 伊豆も

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Letrows el Dom Feb 20, 2011 11:47 am

Claaro claaaaaaaro yo dije todas esas cosas fijo sisisi, lo que me pensaba antes la gente era que se podía hacer BTH a la ficha de Gorz porque pensaban que resolvía el Damage Step, pero se demostró antes de jugar en Gijón que no era así. Y lo de Ira Divina y demás counters, yo dije que se negaban si Trap Stun YA SE HABÍA JUGADO. Luego me vino alguien y me encadenó Trap Stun a una counter -.-

Y lo del Bestiari me hace gracia porque debo ser el único que juega GBs y que digas eso cuando siempre los juego bien es increíble.

Y sólo digo lo que sé por Dani de su hermano, que va ahí y se siente como en una guerra y que va a empezar a jugar a balonmano porque acaba odiando una situación en la que sólo compite y amigos tendrá 2 (si los tiene).

_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6235
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por drakengard23 el Dom Feb 20, 2011 12:45 pm

Bueno sobre la duda de mind crush , mi ermano me dijo esto :
-Le pregunto si podia mirar el cementerio y mientras lo miraba Alex le pregunto si tenia 4 luminosos en cementerio , en ese momento mi ermano uso mind crush y dijo JD, SI y le dijo que tirase toda su mano, pero Alex puso cara de WTF? y le dio la carta para que la mirase y asi fue nada mas.
Opinion de mi ermano:
Todo la culpa puede que sea mia por no saber mirar la wikia y no leer la rulling de esa carta , pero el tamien se lleva su culpa por no preguntar a alguien.

drakengard23
Interesado
Interesado

Mensajes : 48
Puntos de Honor : 2520
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 20/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por verdi07 el Dom Feb 20, 2011 1:02 pm

¿Quién jugaba los lumis Question
Es que me estoy perdiendo.

verdi07
Padawan
Padawan

Mensajes : 106
Puntos de Honor : 2408
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/09/2010
Edad : 19
Localización : nava

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por K-xero el Dom Feb 20, 2011 3:39 pm

que conste la escusa de 'el tenia que haber preguntado' no vale, si usas una carta y te inventas (aunque sea accidentalmente) un efecto de nuevo es game loss para ti.

Si Enol, pagas por todo eres super legal y todo lo que quieras

K-xero
Amo de las cartas
Amo de las cartas

Mensajes : 668
Puntos de Honor : 3186
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Letrows el Dom Feb 20, 2011 9:13 pm

I (BEGIN TO LOVE) Santiago Casero.

_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6235
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por K-xero el Lun Feb 21, 2011 3:56 pm

thank you ^^ xDDDD

K-xero
Amo de las cartas
Amo de las cartas

Mensajes : 668
Puntos de Honor : 3186
Nivel de PRO : 0
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda mind crush

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:17 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.