Comunidad Muchos Juegos
Conéctate!! y si no tienes cuenta... ya sabes, a registrarse! (evitaras la publicidad Very Happy)
Sondeo

Que os parece el nuevo estilo?

29% 29% [ 7 ]
8% 8% [ 2 ]
38% 38% [ 9 ]
8% 8% [ 2 ]
17% 17% [ 4 ]

Votos Totales : 24

Últimos temas
» Javi me pega :'(
Mar Mar 17, 2015 6:14 pm por Medinator

» Mecagoendios, no me puede ganar Eros spameando
Mar Mar 17, 2015 8:53 am por Medinator

» Sigo siendo el puto rey de off topic... Y lo sabes!
Mar Mar 17, 2015 8:44 am por Medinator

» Mazo combo for real men
Mar Mar 17, 2015 8:43 am por Medinator

» Discusion Aclaraciones mazinger gijon.
Mar Mar 17, 2015 8:41 am por Medinator

» Best deck ever
Mar Mar 17, 2015 12:52 am por Soulgeris

» Yugioh Quedadas en Gijon
Sáb Dic 27, 2014 1:38 am por Medinator

» Kenny, el nuevo pro de las magic
Vie Nov 21, 2014 10:16 am por Medinator

» La historia de los SLIVERS
Miér Nov 19, 2014 12:10 pm por skmon

Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de Yugioh Asturias en tu sitio de bookmarking social


Tema Xyz, IMPORTANTE.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por Letrows el Lun Ago 08, 2011 2:21 am

Lo digo porque en breves ya empezaremos la era Xyz en Mazinger (de hecho en teoría, este Sábado), y como a muchos luego les pilla por sorpresa, dejo algo claro:

- Sangan cuando se va de material Xyz al cementerio BUSCA.
- Plagas y Erizo Lanzapúas se DESTIERRAN.
- Tengu cuando se va de material Xyz INVOCA otro.

Son las Rulings de TCG. Rulings LÓGICAS, para que nadie critique a Konami Wink donde está mal en mi opinión es OCG, que no tiene sentido que una carta "no deje el campo", pero a su vez "no esté en el campo", como dicen las Rulings de OCG. En TCG los materiales de Xyz están en el campo. Eso sí, no se les puede tirar Raigeki Break ni cuentan como monstruos. Son simples "contadores".

Repito una vez más, al que en un futuro intente engañar o decir a alguien algo MAL sobre casos similares a estos 3 le pondré un Warning ese torneo, me da igual que sea una pachanga, porque acabo de poner las reglas por algo aquí y próximamente las Rulings más o menos enteras en el de Mazinger.

Avisados quedáis todos.


Última edición por Letrows el Lun Ago 08, 2011 11:26 am, editado 1 vez

_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6281
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por dax el Lun Ago 08, 2011 9:10 am

Entonces con tengu se quedan en que se buscan cuando se desacopla no?

dax
Maestro
Maestro

Mensajes : 393
Puntos de Honor : 2572
Nivel de PRO : 9
Fecha de inscripción : 06/02/2011
Edad : 26
Localización : NeoSpace

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por Letrows el Lun Ago 08, 2011 11:29 am

Pensé que se daba por supuesto que me refería en los 3 casos a que es cuando se van, no exclusivamente cuando se desacopla, porque si el Xyz se muere también vale (y eso no es desacoplarse).

Y dirás que bueno, que sí, que a eso te referías, pero la terminología de las cosas en Yugioh es importante. No es lo mismo decir "te tiro Veiler cuando entres en Battle Phase" que "te tiro Veiler cuando acabes Main Phase 1". Y lo cojonudo es que la mayoría a mi al menos me decís lo primero, porque os digo "entro en Battle Phase" y me soltáis eso. Ir a un torneo serio, decirlo, y perdisteis la ocasión, por no decir que os ponen un Warning, porque Veiler no se puede tirar en Battle Phase.

Y después de una charla sobre hablar correctamente, sigo diciendo que me parece muy poca gente la que ha comentado. No quiero sorpresas luego...

_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6281
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por Medinator el Lun Ago 08, 2011 11:37 am

yo solo pido la fuente de eso... xk no se de donde lo sacaste.

_________________

Medinator
DIOS SUPREMO TODOPODEROSO
DIOS SUPREMO TODOPODEROSO

Mensajes : 1120
Puntos de Honor : 2147486149
Nivel de PRO : 16
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 27

http://comunidadmuchosjuego.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por Danidlb el Lun Ago 08, 2011 11:49 am

Yo no lo tenia claro entonces todos los bichos que tienen de efecto ( cuando esta carta es enviada al cementerio ) tipo sangan o dandy ¿cuando se desacoplan y van al cementerio activan sus efectos no? ¿o hay alguna excepcion?

Danidlb
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1310
Puntos de Honor : 3692
Nivel de PRO : 11
Fecha de inscripción : 25/06/2010
Edad : 25
Localización : Bailando por aí!

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por Letrows el Lun Ago 08, 2011 11:58 am

1. De la manga. Dónde dice que no se activan sus efectos?

2. Dandylion es cuando se manda al cementerio, da igual desde donde, como si lo descartas, no tiene nada que ver con este tema.

3. De nuevo estamos con el error dialéctico. Que no es cuando se desacoplan, es cuando SE VAN, ya sea que si se desacoplan o porque se pira el Xyz.

_________________

Letrows
Mastermind omnisciente

Mensajes : 2744
Puntos de Honor : 6281
Nivel de PRO : 34
Fecha de inscripción : 20/03/2010
Edad : 24
Localización : Shadow Realm

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por darkokun el Mar Ago 09, 2011 12:47 pm

captado y entendido. hoy habrá que practicar.

darkokun
Amo de las cartas (o spameador, segun se vea)

Mensajes : 1112
Puntos de Honor : 3076
Nivel de PRO : 1
Fecha de inscripción : 12/05/2011
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Tema Xyz, IMPORTANTE.

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:02 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.